Жизненная сила

Пытаясь обмануть года,
Готовы многим поплатиться
Стремятся все попасть туда,
Где будут вечно молодиться.

Не твой удел, моя душа,
Своей прелестною особой
Ты бесподобно хороша,
Ты - бриллиант высокой пробы.

Я – твой кудесник, не злодей,
Я – чародей и воздыхатель,
Поклонник чар твоих, халдей,
Ланит прелестных обожатель.

Природа дивится тобой
Лучами солнца облаская.
Ты - словно статуя морская
И заслоняешь всех собой.

И пусть завидуют другие
Под хирургическим ножом,
Они – как куклы, но живые:
Всё ушивают день за днём.

Купайся ты в моей купели
Из ласк и нежности моей,
Друг другу мы не надоели,
И всё свежее от страстей.


Рецензии