человек

Человек - меланхолия, человек - грусть,
Человек - сабля, человек - гнус,
Человек - радость, человек - трус.
Хитросплетение дум, смешание буйства чувств!
Человек- бред, но полон чудес!
Ожиданием завтрашнего дня перемен!


Рецензии