Половине..

Вы родили не льва, вы родили породу.
Взабравшуюся на высоты вершин.
Воспитали не дерзость, а чисто - свободу.
Дали космос в утробе еще покорить.
Что не спутник мой, то обыватель без черт.
Только чёрт лишь пленяет мое сознание,
Я белая гвардия, шелест и смех.
Искренней доброты, боль и отчаяние.
И ты рядом со мной,
В далеке, в пустоте..
Тебе кажется мир излишним.
А я твой мечтательный аргумент, 
Мои руки пахнут вишней.
Ты сидишь и мечтаешь пархнуть в мир морей,
Усталости - нет, и отчаянию!
Разогреваешь себе обед,
Водишь авто рентабельное.
Лишь взглянуть бы минуткой,
В твой четкий взгляд..
В срез сетчатки слезы случайной.
Подарить моменты,детей,днем обед,
И сервиз,до прозрачности,хрустальный.
Живи, мирись и не предавай,
Предаваясь дешевым утехам,
Жди меня, не лги и не обзывай.
Я то радость, но я и помеха.
Я приеду и сорву все твои провода,
Будет там замыкание спичек.
Мы зажгем наш огонь,
Наш свет,
Космос - наш!
Мы огниво,
И мы не прогорим - этот статус он наш,наш личный.
Наш костер,освещать городов будет сотни,
Давая пример другим.
Я подруга, друг и твой герой..
Знаю верность, слово - с отличием.


Рецензии