Борхес
Кинжалы твои, вино -
прошлый век и как скалы
мхом поросло.
Оступилось, осклабилось, унеслось -
остается злость.
Грех потери, оставшийся не один,
Гари, грусти истомленный господин.
Борхес бей мулетою в плоть быка.
Вселенная замерла.
Свидетельство о публикации №114071108097