Откровенное

Расплети ты косу, молодица,
Покажи свои плечи-закат,
Мне б из губ твоих- сладко напиться
И прижаться сильнее к грудям.

Они жизненной силой упруги
И соски - словно вишни во рту,
И трепещет всё тело подруги:
Я проникся в её глубину…

Мы слились в продолжении жизни
И в траве,  как в перине,  вдвоём.
Ты дыханьем любви страстно дышишь,
Я взамен отвечаю огнём.

И гроза показалась свечою,
И вулкан - как в песочнице пыль…
Я в любви , словно буря, с тобою
Вот за то ты меня и люби.


Рецензии