Жизнь страны! Одень бронежилет!
Путь идущих в вечные миры.
А когда-то люди те мечтали,
Восхищаясь прелестью зари.
Радовались утру и закату,
В синеву смотрели, как и мы...
Помню я зловещую ту дату...
Холм могильный...
Сбитый ритм и мысль...
Пролетели снегом и дождями
Дни, недели, месяцы, года...
- Мы когда-то встретимся
там с вами,
Не вернуться к нам вам никогда.
Годы... Годы... Бешеные кони.
Раз, два, три...
По следу серый шарф.
Нам секунд никто не остановит,
Слышен голос приглушённых арф.
Были кем-то смешаны все числа,
Календарь пустеет на глазах,
Небо сеткой - рабицей провисло,
Из далёко слышен стон. Мой страх.
Непонятное с природой что-то,
Вновь в предчувствиях потерян след,
Но пожить подольше всем охота.
Жизнь страны! Одень бронежилет!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114071108010
Страшно подумать - чем всё это
может кончиться...
Спасибо за стихи!
С уважением и пожеланиями ДОБРА!
Светлана Бородулина 16.07.2014 08:46 Заявить о нарушении