Любовь

Я есть  всегда, и в зной и в стужу!
Я есть в рассветах  и закатах!
Я  есть в покое, вечной тиши,   
В величье, в громовых раскатах.   

Я есть  в реальности  и в мифах,
Я есть в  усладе и  истоме.
Я  есть  в печали и заботах,
Я есть  в болезни, даже в коме.

Я  полечу   навстречу  Свету, 
Я убегу на встречу с ветром.
Дождем я выпаду  к рассвету,
Снегами подружусь я с небом.

Искрится  буду  я  на Солнце,
Грозой   я  обниму  вселенно…
А   трелью  Соловья я  успокою,
И светом звезд я исцелю мгновенно.

Я тайна, истина,  величие, омега!
Стихом лаская  и песнь слагая,
Оплот и жизнь великого ковчега,
Пойми что есть я,  я живая !

Я  есть,  она, Любовь Твоя, отрада
Услышь, Прими, и радостно Поверь!
Доверься,  трепетно, с Надеждой
Открой  мне настежь  сердца дверь!

Я есть  всегда, и в зной и в стужу!
Я есть в рассветах  и закатах …!!!


Рецензии