Но это сон лишь, глубокий и яркий...

Огонь,кружа,в диком танце безумия,
Испепелить может разом до тла.
Но ты дотронься,больно не будет,-
Он обещаю-не причинит тебе зла...

Весь семицвет радуги яркой
Перед глазами вспыхнет зарёй,
Наполнив тело невыносимым блаженством
И явь мечты соприкоснётся с тобой.

И ты замрёшь в удивительном стоне,
Разорвав пустоты чёрный мрак.
Крик изнутри рвёт цепи порока,
И чародейство творит будто  маг...

Земли не слышишь,вокруг невесомость,
Лишь нервный пульс на шее жилкой твоей.
Но это сон удивительно-яркий,
Cтоль непохожий в этой серости дней...



 


Рецензии