Постуть Плутона
ходит за плугами
мягk , лемехами
выворачивая тверь
By phone from U
i heared стоны
( Позавчера ещё влюблен ... )
Ты материшись в трубку , но поверь :
- Мне больше > веры ни досталось
В поту колечками вся шерсть
ёще клубит
одна осталась
Дерзновенно-пахнущая слабость ...
Плутон заходит
по-орбите
Мой шевелюр
уже склонен
Зачем - связался я с Тобою
ну , полный долбо-ён
Свидетельство о публикации №114071107935