петля времени Petlya vremeni 2012. avi

как будто знаешь,что будет завтра.
как будто помнишь,что давно забыл.

как будто не живешь, а смотришь видео.
Как будто вспоминаешь, то что будет.

как будто знаешь, что уже случилось.
как будто знаешь, что произойдёт.

как будто это всё тебе приснилось.
как будто это всё уже случилось.

Как будто это ты...
И ты его убьешь.
замкнётся времени петля.
как будто жизнь ты прожил зря.



08 12 15


Рецензии