А приходи ко мне в гости

Дорогой, а приходи ко мне в гости на чай!!!
Я тебя угощу клубникой и спелой морошкой...
И наступит долгожданный и трепетный май…
И «злой котик» вдруг окажется "доброю кошкой"

А давай-ка, мой котик, посидим мы вдвоём…
Будем с чаем мы лопать орешки сгущённые…
И будем болтать просто так, с тобой, ни о чём…
Но зато рядышком… и как будто влюблённые!

© Калинаускайте Мария.


Рецензии