Чёрный легион

Я нехорошая, плохая?
Так позабудь и брось меня.
Ведь не исправишь, я такая.
Как вспышка адского огня.

Я только приношу несчастья,
Сама не знаю почему.
Моя душа под чёрной властью,
Не свет несёт она, а тьму.

Не верь, не верь мне, умоляю,
Я не хочу тебя губить.
Люблю тебя, любя, спасаю.
Ты должен жить ещё, творить.

Я ведьма, я не верю в Бога.
Хозяин мой - астральный мир.
Свою я выбрала дорогу
И у меня есть свой кумир.

Я не могу сопротивляться.
Всесилен Чёрный Легион.
С ним не пытайся, друг мой, драться.
Хозяин мира только он.

А мне пора. Прощай навеки.
Копытом бьёт конь вороной.
Мы встретимся не в этом веке,
Но знаю, встретимся с тобой.


Рецензии
Выбор есть всегда, пока человек жив, не поздно всё изменить...

Татьяна Антипина   19.07.2014 22:13     Заявить о нарушении
Да, Таня, согласен. Спасибо!

Сергей Мельников 62   21.07.2014 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.