Остановите землю

Остановите землю, я сойду,
Мне надо прогуляться, но не здесь…
Достало все…

Я так хочу, покоя тишины,
Чтобы вокруг приветливые лица…
Остановите войну,кто-нибудь,
 
Зачем стрелять? Друг в друга без причин?
Чтоб кто –то мог набить свои карманы.
Оно, вам надо убивать друг друга?
И быть игрушками в чужих руках?

Остановите залпы, автоматов,
Найдите совесть, где-то в глубине…
Верните небо мирное над головами…

Скажите, стоп бессмысленной войне…
Остановите землю, я сойду….
Мне хочется дышать сейчас свободно….
Я обещаю, что вернусь назад…
Когда, немного отдохну ….

11.07.2014


Рецензии