Будьте подольше мальчишками волжскими!
Стремителен их полёт!
Тела на солнце забронзовели,
Сверкает жгучий песок.
Выходят на берег - несут трофеи:
Кто раковину с ладонь,
Другой - корягу, обросшую зеленью,
У третьего - камень цветной...
Все загорелые и мускулистые,
Здесь их стихия - полёт,
Ветром обласканы, волнами признаны,
Царство открытий зовёт.
Вот за плотвою бегут серебристою,
Гонят, стараясь поймать.
Радуга вдруг возникает над брызгами,
Можно за чудо принять.
Лето палящее, вольное, долгое,
Запах манящий с реки.
Будьте подольше мальчишками волжскими,
Милые озорники!
Свидетельство о публикации №114071107861
Валентина Жаркова 21.09.2014 09:42 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 21.09.2014 10:27 Заявить о нарушении