Не требуй любви...

Не требуй от меня любви,
Вниманья,ласки и заботы.
Всё суета сует и дым,
Что растворится за порогом.

Никто меня уж не осудит
За лёгкий и весёлый нрав.
Любить - не значит быть игрушкой
В очаровательных руках.

Тому,кто счастье схватит цепко
Останется лишь пух и прах.
Оно исчезнет незаметно
И вас оставит в дураках.

Я горд и сердце непокорно,
Бунтарь,романтик,ловелас.
Я горд собой,душа сгорает,
Таким останусь я для вас.

Мне не унять своих порывов,
Заполню ими весь простор.
По жизни я иду красиво,
С улыбкой лёгкой и простой.

Не требуй от меня любви,
Прощения просить не стану.
Ворвавшись с криком в этот мир
С улыбкой выйду без печали.


Рецензии