Он видел всё

Он  видел всё
Я видел девочку убитую,
Цветы стояли  у стола.
Глазами навсегда закрытыми,
Казалось, девочка спала.

И сон её,казалось,тонок,
И вся она напряжена,
Как будто  что-то ждал ребёнок..
Спроси, чего ждала она?

Она ждала,товарищ вести,
Тобою вырванной в бою,-
О,страшной беспощдной мести
За смерть невинную свою!


Рецензии
Страшно правдиво.

Анжелика Вавилова   16.08.2020 01:20     Заявить о нарушении