***

Я СБИТЫЙ ЛЕТЧИК,
ТИКАЕТ МОЙ СЧЕТЧИК-
ЖИТЬ ИЛИ РАЗБИТЬСЯ,
ПОЛЁТ СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ?
СТРЕМИТЕЛЬНО Я ВНИЗ-
ДЕРЖИ ШТУРВАЛ,ДЕРЖИСЬ!
В УШАХ ГУДИТ,ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ,
ЛИШЬ МОЗГ КРИЧИТ:"ЕЩЁ ВСЁ ВЫЙДЕТ!
ЕЩЁ РЫВОК,ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
УПАВ,ДЫШИ!ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ!
ОКРЕПНУТ КРЫЛЬЯ,ВНОВЬ ВЗЛЕТИШЬ,
В СЕБЯ ПОВЕРЬ,СЕБЯ УСЛЫШЬ!"


Рецензии