Размышление на заданную тему

- Ни о чём не жалеем -
Произносим в сердцах .
То гордыня давлеет ,
Превозносится .

Признаёмся в ошибках
Лишь подушке своей .
Откровенны не шибко -
Вход не дальше фойе .

И обиды скрываем ,
Их лелеем в себе .
Нас " вывозит кривая " :
Дыры клеем в судьбе .

Всё мельчает причина ,
Что в дорогу звалА .
Догорает лучина ,
Остаётся зола .

          22.04.2014


Рецензии