Показная жизнь

Пожри гордыню,
Укротитель плоти.

Поправь рукав приличия.
Выпей тишину.
И погаси, пока не стало поздно,
Огонь душевный.
Знание внутри.
«Они заставили меня» - себе не говори.
Ведь пол толчка
От осознания к действию.
От действия до гнева.
Гнева на себя.
И множества
Жестоких откровений.

Восславь же «завтра».
Прокляни «вчера».
И счастье будет.
Будет в осознании
Прогнивших стен
Моральной клетки.
Что рушатся
От капельки дождя.


Рецензии