Успех
Воспитывался боем,
Когда пришел черед ко мне
Я законный трон мой.
Уроки детства не прошли
За зря, ведь на границе
Вовсю шла с турками война,
Мой опыт пригодился.
А в детстве помню, как с тоской
Мучительно и горько
Маршировал перед избой,
И думал не о том я.
Учение, муштра, стрельба
Казалось все не нужным,
Но только это помогло
Взять вверх в бою отважном.
Со стороны успех –
Как птица синяя удачи,
Что прилетела вмиг сама,
И создала все сразу.
Не верьте этому всему,
Успех – есть труд упорный,
Кто трудится, тому хвала,
Почет и трон законный
RЯ
Альфия Умурзакова
Июль 2014
Свидетельство о публикации №114071107750
Елена Фокова 18.11.2014 20:57 Заявить о нарушении