Огонечек счастья
Рот беззубый раскрылся в улыбке
Словно райские розы в саду зацвели,
Ангелочек, малыш мой проснулся.
Твои ручки и ножки, какой аромат,
Наслаждаюсь тобой, земляничка,
Каждый день захожу, как в божественный сад,
При общении с тобой мой сынишка!
Если грустно мне вдруг, на тебя я взгляну,
Все развеется вмиг, моментально,
Как же я, мой хороший, тобой дорожу
И люблю я тебя безгранично!
RЯ
Альфия Умурзакова
Июль 2014
Свидетельство о публикации №114071107737