***

Эле и Лёве

приезжайте! скорей приезжайте!
мне так хочется вас обнять.
я улыбаться устала
пустому дому.
я устала прислушиваться
в ожидании ваших шагов...

приезжайте!
приезжайте,
пожалуйста!
теплотой своей
тьму расколдуйте,
солнечных зайчиков приманите
в тихий мой уголок.


Рецензии