Рождение поэта

Вот зародилась только строчка,
Потом вторая, рифмы, смысл,
Так празднует свое рожденье
Младой открывшийся поэт.

Его стихи кому-то радость
Кто равнодушием течет,
И что же, где это та фраза,
Что точно за душу возьмет?

Творите люди, будьте смелы,
Ведь вы романтики в душе,
Творите, что есть силы,
И вы уже на вышине




Альфия Умурзакова
Июнь 2014


Рецензии