Пушкину

Александр Сергеевич, вы
Вы мое вдохновенье, отрада,
То наследье, что создали вы,
Почитается нами годами.

То, что встретиться мы не смогли
Не помеха общенью сквозь вехи,
Вы своими стихами смогли
Пронести всю любовь чрез столетья.

Я дарю вам свой низкий поклон,
За труды, за такое богатство,
Что оставили вы, что смогли
На века с нами всеми остаться.



Альфия Умурзакова
Июнь 2014


Рецензии