Холмы

(Первый белый стих)

Когда ударят первые морозы,
и захрустит снежок.
Я буду радоваться хлопьям,
губами их ловить.

Я холодом напьюсь, и буду пьян,
в сугробах танцевать.
А сани вниз меня с горы,
домчат, да с ветерком.

Я зиму Русскую люблю,
она чиста душой.
Она смывает все грехи,
пороки все таит.

Не зря прощаем друга мы,
прощаем и врага.
Когда снежок еще лежит,
укутав все холмы.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии