Возьми меня или замуж, или-с собой!

Я давно сексуальна уж,
И с тахтой тебя жду
на даче!
Так понравилось ходить
замуж:
Восемь раз,и,
представь,-удачно!

Да и в паспорте-нужный
год,
Сколько лет?-И сама не
знаю,
Коль несу со свечами
торт,
Все чихают и угорают!

В холодильнике-водка,
вино,
Ждет с икрою тебя пиво!
Жду лишь только тебя-
решено!
Не проходи же мой дом
мимо!


Рецензии