Незнакомке

Я так хочу Вам сказать: любимая…
Знаю, что едем в метро,
Знаю, что вижу впервые,
Но Вы – волшебны! Давно
Видеть такую мечтал я –
Самую непокорную,
Самую обаятельную,
Самую дорогую!
Вы, как заря – бесценны!
Но подойти не решаюсь…
Вы – как ваянье Родена!
Вами я – восхищаюсь!


Рецензии