Мои любимые глаза
Твои глаза, как небеса
Сияли яркою лазурью,
Мои любимые глаза.
Но как-то раз сгустились тучи,
И стали серыми, как сталь
Два хмурых облака спустились
В твоих глазах была печаль.
А стоит солнцу опуститься,
Твои глаза, как бриллиант
Блестят зеленою вуалью
И на меня они глядят.
Твои глаза, как время года,
Меняют краски, как хотят,
То изумрудом, небом светят,
То серой дымкой загрустят.
И я готов смотреть в них вечно
В глаза, которые блестят,
Дают надежду, греют сердце,
Любовь вселяют, веселят.
RЯ
Альфия Умурзакова
Июль 2014
Свидетельство о публикации №114071107648