Чужое мнение...

Я  вытащу
        из  широких
                штанин,
Положу
       на  злобные
                выпады,
Чужой
       и  назойливый
                господин,
Сам  сделает
       должные
                выводы …
Пусть  обратит
       головёнки
                кочан
В  свою
       подло – мерзкую
                сторону,
Закроет
       клоачно – желчный
                фонтан,
Не  уподобившись
        карканью
                ворона …
.


Рецензии