Маска

Когда мы все друг друга знали,
И были чистыми, как снег,
Тот, что лежит в вершине Альпов,
Из нас из всех лучился свет.

И вдруг всё этого не стало.
В один момент произошло.
Все люди вдруг одели маски,
С тех пор затмение пошло.

И эти маски всем знакомы,
Что под названием тела,
Тела, что были все не нами,
А мы не ими. Вот беда.

Сначала все было забавно
Меняли маски, ведь могли.
Потом все стало забываться,
Что маски – это же не мы.

А кто-то с маскою смирился,
Не видит он уже себя.
Не помнит, он каким был раньше
И носит маску он любя.

И те, кто помнит, все хотели
Без масок заново ходить,
Но маски же, словно живые,
Хотели вместе с нами быть.

Нет, вы не плачьте.
Не навеки нам с масками уже ходить.
Все те, что знают лично Рона,
Сумеют личность возродить.





Альфия Умурзакова
Июнь 2014


Рецензии
Потрясающе! Классный смысл. И я знаю о чем)))

Елена Фокова   08.09.2014 18:07     Заявить о нарушении
Приятно видеть единомышленника!

Альфия Умурзакова   15.09.2014 12:02   Заявить о нарушении
Да-да)))))спасибо!!!))))

Елена Фокова   16.09.2014 16:31   Заявить о нарушении