Любимая, что с нами Будет?

Любимая , что с нами будет?
И  как скоро и где?
Ни чего мы не знаем
О нашей судьбе.

Да и знать нам не надо
Только б счастье найти,
А за всё нам в награду –
Это вместе по жизни пройти.

А когда отпоёт соловей,
Тишиною покроется лес,
Я приду за любимой своей
Да приду – но с Небес.

Взявшись за руки, мы пойдём,
Перед нами откроется Вечность
Мы с Земли никуда не уйдём
Вмести с Ней – полетим
                в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
 

      10.06.2014.


Рецензии