Люблю тебя
Как летом утренней росой,
Я наслаждаюсь мигом встречи.
Одной минутой, но с тобой...
Я знаю, твое сердце дрогнет,
Когда скажу тебе - люблю.
И мир закружится в восторге,
Все это я творю...
Твоя любовь мне все дороже,
Улыбка, голос, взгляд и смех.
А ты любуешься все мною,
Мне так приятен наш успех...
Успех в любви - заслуга пары,
Они вдвоем его творят.
Творите, как земные боги,
Любите, вас вознаградят.
RЯ
Альфия Умурзакова
Июнь 2014
Свидетельство о публикации №114071107591
Чингиз Хан Ру 28.12.2014 23:22 Заявить о нарушении
Хотя по рифме хочется, наверно, ее добавить))
Альфия Умурзакова 02.02.2015 22:51 Заявить о нарушении