За сердцем иди, не отступая

Чтобы жизнь твоя не была пустая,
Пришла пора точки над "i" расставить!
Истина жизни очень простая-
За сердцем иди,не отступая!
Пусть впереди всё больше дорога зарастает,
И поросль высокая,прочная,густая
Тебя к намеченной цели не пропускает!
Извилины и тропы ведут тебя плутая!
Пускай плоть ноет и ноги плетутся устало,
Иди вперёд,к Всевышнему взывая!
Бог сил предаст-преграды растают!
У тебя есть щит и меч,всё ими сломаешь!
(Александр Воробей 10.07.2014)


Рецензии