Фантазии?

Я бы в парках, где шум листвы
И фонтаны с прохладной водой,
Воссоздал бы  бассейны с дельфинами,
Где играли б они с детворой,
А в тенистых кронах деревьев
Создал царства из певчих птиц,
Чтобы видеть искорки счастья
Из-под Твоих ресниц…


Рецензии