По двору...
Через...
Разные
...преграды
Через лужу...
Возле
Дома
На высоких...каблуках
Очень
Очень
Медленно
К нам идёт...
Ни дать
Ни...взять
Может...это
...Примадонна
Или
Кто то
Из...своих
Что за дивная...
Причёска
Напомажено
Лицо
Украшения на шее
И...ещё...там
Кой
Чего
Все ребята во дворе...
Обалдели
Рты
Открыли
Может...это
Наша
Нинка
Или...Лерка...
ОХ
И ЗРЯ
Ох! И задаст...им
...за помаду
МАТЬ
ОТЕЦ
И...ВСЯ
СЕМЬЯ.
Свидетельство о публикации №114071107588