Благодарю

Благодарю судьбу..   Во дни печали
Ты подавал мне руку помощи всегда!
Навстречу мрачным шел, когда не звали,
И крыльями обмахивал любя.
В твоих объятьях, словно в колыбели,
Я засыпал в мечтаньях сладких снов,
А ты всю ночь дежурил у постели,
Даря успокоенье и любовь.
Без меры, без ограничений,
Всю нежность света для меня дарил,
И принимал я это с удивленьем,
И вроде б, прибавлялось сил.
И по руке - часами,.. долго гладил,
Когда слезой заволокло глаза,
И охранял, чтобы никто не сглазил,
И защищал ,когда была гроза.
Благодарю судьбу.. во дни печали
Ты руку подавал мне,как всегда.
Мой Ангел, если б люди знали,
Как сильно любим: ты меня, а я тебя!


Рецензии