Как узнают друг друга люди

Как родного человека
Узнать средь миллионов лет?
И ведь найдут друг друга люди
И расстояния не в счет.

Все описать это так сложно
Попробую немного я
Раскрыть кусочек этой тайны,
А вы поможете друзья.

Когда ты видишь человека,
Хоть мимолетно, хоть мельком
Ты узнаешь его хоть в тоге,
Хоть в сари или босиком.

Блондином, русым, черноглазым
Все это не берут в расчет
Когда два тэтана*  увидят
Родное милое лицо.

Не то лицо, что мы меняем
Через года, через века,
А то, что вечно сохраняем
И не меняем никогда.
_____________

*Тэтан - человек.


Рецензии
Это ты в 10 угодила!!!!!

Татьяна Пархомчук   18.01.2015 03:30     Заявить о нарушении
Да, Татьяна))))

Альфия Умурзакова   02.02.2015 22:51   Заявить о нарушении