И снова о дивных романах...

 И снова о дивных романах, что без хеппи энда,
 Снова ночи без сна, гнусный шепот теней.
 Бокалы наполнены горьким абсентом,
 Предательски все напоминает о Ней..
 
 Снова крик, что не слышен, мольбы о пощаде,
 Печаль – собутыльник, давно уж пьяна.
 Отовсюду лишь давят холодные взгляды.
 Закрываю глаза, а там снова Она..
 
 Спасенье ищу в одиноких кварталах,
 А пока только ветер холодный в лицо.
 Опущены руки, вновь жидкость в бокалах,
 Голова будто жутко залита свинцом.
 
 И в зеркале вижу уже не себя, нет!
 Зло шутит теперь отраженье мое..
 А просто смешались давно тьма и свет,
 А просто со мной давно нету Ее..

 Оставь же меня, умоляю, молю
 Надоело, хочу с облегченьем вздохнуть
 Но снова предательски молвлю: «Люблю..
 Передайте ей это. Прошу, кто – нибудь!»


Рецензии