Истина

ТЬМА  держит  СОЛНЦЕ, ЗЕМЛЮ,
ПЛАНЕТЫ,  СИСТЕМЫ,  МИРЫ.
Попробуй  со  СВЕТОМ
Жить  без  ВОЙНЫ.

     ТЬМА – МАТЬ,
    А СВЕТ – ОТЕЦ
     Как  Воевать?
   Это  ИСТИНЫ  ВЕНЕЦ.

А  ИИСУС  ХРИСТОС –
Это  ИСТИННЫЙ  ЗАКОН.
Вот  Вам - СВЯТАЯ  ТРОИЦА
И  МАТЬ - БОГОРОДИЦА.

    16.06.2014


Рецензии