на краях родной земли
На краях родной земли,
Пробежав по косогорам
Придаюсь большой любви!
По проулочкам селенья,
По колиточкам резным,
Я несу своё веселье
На потеху остальным!
На задворках старой речки
На краях крутой скалы,
Я оставила беспечность
И восславила умы.
Свидетельство о публикации №114071107530