Дон Кихоты
Охоты - до работы.
На платье Дульсинеи
Ты честно заработай.
И будет Дульсинея
Прекрасней всех твоя,
А значит платье это
Достал ты ей не зря.
Она тебе подарит
Любовь свою, Детей
И будь ты на работе
Находчив и смелей.
И БОГ тебе поможет
Строить Жизнь твою,
А Дульсинея скажет:
- О БОЖЕ, как я ВАС Люблю.
12.06.2014.
Свидетельство о публикации №114071107527