Зимний рассвет

Рассвет медлит - он, тьму гоняя,
И не пытается спешить
Огнями желтыми играя,
Осветит медленно гранит,
Асфальт, земельку, парки, скверы -
Согреет все, пусть и чуть-чуть,
И холодок вокруг развеет,
И снег играть научит вдруг,
Лучи от солнца отражая,
Блестя с напоминанием всем -
Зима была всегда такая,
Но место есть теплу и в ней.


Рецензии