Омут

Погружаюсь в тебя бригантиной,
Якоря серебрятся на солнце,
Губы жаждут коснуться волны…
Превращаешь меня в ундину,
И бурлит во мне, и смеётся
Ощущение глубины…

Ноты сочно берут аккорды,
Город в омут влечёт беспечно.
Я – твоя до острейших чувств!
Бродит лето в наряде жёлтом…
Завораживает тёплой речью,
Обещая стихов и безумств.

Яркотелым маня пространством,
Исполняя любую прихоть,
Ты вонзаешь меня в свой быт.
Лета знойного сладкие яства,
И желаний неразбериха…
И закат, что любовью омыт… 


Рецензии
Прекрасно, Лизонька!!!

Ольга Антонова 6   13.07.2014 04:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька)

Елизавета Хапланова   13.07.2014 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.