Весна

Да, я слоупок - весне пришел срок,
Ручьи пришло время пускать,
По лужам шагая, все реже снежок
Придется теперь замечать,
Чуть выше, над крышей, шар желтый горит -
Растопит кусочки из льда,
И птички поют, и гуляют коты -
Весна, понимаешь, пришла


Рецензии