Истории Кино

Тысяча  девятьсот  пятый  год.
К  ЦАРЮ  идёт  с ИКОНАМИ  Народ.

ВОСКРЕСЕНИЕ – что  слово  это  Вам
                Говорит?
Сердце  от  радости  горит.

         Помазанник БОЖИЙ!!!!!
         Что  делает  ЦАРЬ?????
          – Наш  ГОСУДАРЬ.
Расстреливает  без  жалости  Народ,
Который  с  МИРОМ, с  доверием - Идёт.
И  песни - про  ЦАРЯ  поёт.

Вера  Народа  в  ИИСУСА  ХРИСТА
          - ИСТИНА.
В  ВОСКРЕСЕНИЕ – потухла  ОНА.

.....................................

Тысяча  девятьсот  семнадцатый  год.
Народ – весь  престол  Царский  сметёт.

Разрушит  ЦЕРКВИ  заодно
- Вот  Вам  Истории - Кино.

Вопрос. – Кто  сломал  ВЕРУ - Народа?
       В  нашего  БОГА.

Вопрос  второй. – ЦАРЬ  наш - СВЯТОЙ?
Слышу  от  Вас: – Да  БОГ  с  тобой.

СВЯТАЯ  Его Жена  и  Дети,
Что  расстреляны  с  Ним  на  рассвете.

Надо  просить  у  ИИСУСА  ХРИСТА - ПРОЩЕНИЕ.
В  ПРОЩЁННОЕ - ВОСКРЕСЕНИЕ.

        12.06.2014.


Рецензии