Свет

Открываешь тихо дверь,
А за дверью рычит зверь,
Дальше тянешь, слышишь скрип -
Чуешь - зверь почти охрип,
Запах четкий ощущаешь,
Смерть таится в темноте,
Глаза яркие сверкают,
На пушистой голове,
Шаг вперед, сильнее скрипы,
Все вокруг внушает страх,
Огонек так близко, близко
Дотянуться знать бы как,
Шаг еще - и рвется сердце,
Бьется, прыгая в груди,
Щелк - молчит зверь,
Исчезает.
Страха нет, когда есть ты...


Рецензии