Рождение любви
Жгучее солнце губами,
Твой поцелуй дарит небо,
Но на вопрос нет ответа.
Ты улыбаешься нежно,
Даришь букеты магнолий
И говоришь – неизбежность
Мы называем судьбою.
Ты прибегаешь ночами
И говоришь о свиданье,
Будто боишься услышать
Нет, и приходишь ночами.
Странно мы любим друг друга,
День каждой встречи желаем
И каждый день отмечаем
То, что мы любим друг друга.
Припев:
Никуда от тебя мне не деться,
И нельзя «нет» сказать теперь сердцу,
И нельзя уж влюбиться в другого,
Не найти мне второго такого.
Свидетельство о публикации №114071107508