Был Сердюков министром обороны

Был Сердюков министром обороны
«Имел ввиду» – указы и законы
И «подчинённым в юбках» – доверял
Любил, наверно, и обожал...

Благословил его – сам президент
И «перестройка» – пошла в момент
Преобразилось министерство обороны
Кругом – любовницы и чьи-то жёны...

Училищ строй – стал сокращать
Специалистов – разом увольнять
Зачем нам армия, зачем нам флот ?
Что смог - продал наш патриот...

Но сам, чтоб не светиться в «стрёмной теме»
Доверил бабам – руководство в этой сфере
Они ж за свой, не маленький процент
Всё провернут – в любой момент...

Вдруг кто-то «сдал» и понеслось,
Но как хотели - не срослось
Медаль «прикрыла» Сердюкова
И от тюрьмы и от позора...

А вот с любовницей – не повезло
Под суд отдали всё равно
А там она – кивает на него
И говорит: не знала ничего...

А прокурор: его вы обольстили
И на «реформу» вмиг уговорили
Имели «доступ к телу», без проблем
И он вам верил, как и всем...

Ущерб бюджету – нанесён большой
Но, вывод делаю, увы, простой
Что этот суд – для «показухи»
А что «посадят» – так это слухи...

11.07.2014.
На заседании Пресненского суда Москвы в четверг, 10.07.2014., оглашая обвинительное заключение, прокурор заявил, что Анатолий Сердюков не знал о хищениях в ОАО "Оборонсервис", но они стали возможны из-за его доверительных отношений с бывшим руководителем департамента имущественных отношений Евгенией Васильевой... http://www.sovsekretno.ru/news/id/3271/


Рецензии