Родина МОЯ

     РОДИНА -  МОЯ!!!!!
ТЫ.  Какие  песни  пела?
О  СЧАСТЬЕ,  о МИРЕ – куда  ТЫ  летела?

Когда-то  свергли  мы  ЦАРЯ.
Я  знаю – жутко  поступили,
Ведь  всю  СЕМЬЮ  ЕГО  убили.

Верных  ЕМУ  мы  расстреляли,
Или  унизили,  или  прогнали.

ЦЕРКВИ  ломали  и  оскверняли,
Веру  в  ИИСУСА  ХРИСТА  мы
                Потеряли.

И  СЧАСТЬЕ  своё  стали  новое  строить.
Да  так,  что  за  годы  смогли  мы  утроить,

Но  долго  наш  ДОМ  не  продержался
Рухнул  без   ВЕРЫ, но  не  сломался.

Главное  наше  спасенье –
Это  к  ПРАВДЕ,  к  СВЕТУ  стремление.

ПРОЩЕНИЕ   надо  просить  у
           ИИСУСА   ХРИСТА.
И  вновь  к  нам  вернётся   та  Высота,

Где  СЧАСТЬЕ, МИР,  ВЕЧНОСТЬ – СЕМЬЯ.
Хранит  нас -  БОЖЬЯ  МАТЬ,
Да  СВЯТАЯ  ТРОИЦА – моя.

      11.06.2014.


Рецензии