Тыгыдымскому коню

За год я стала старше(лет на двацать),
А ты? Необратимо молодел...
И каждый день кружил в приватных танцах -
Мой  коник  тыгыдымский, скороспел.
Но что внутри тебя -  известно точно:
Возросший погранично эгоизм,
Сварливость, скупость и характер склочный,
И  каждый цент души - бесплатный приз
Для тех кто рядом терпит безвозмездно,
Приучен жить на жестком поводке.
С кем каждый день всебявлюбленночестный,
А отношенья строятся не те...
Иллюзия - возводишь снова стены
Из свежих тел, смазливой пустоты.
Но ...древность может фоном быть, не небом
Для юности...
Sic erat in fatis(мудра латынь)...


Рецензии